LE BISCUIT ROULE ! 

 

Les ingrédients : 

1 pot de confiture ou de Nutella

4 oeufs

125 g de sucre

125 g de farine

2 sachets de sucre vanillé

1 c. à c. de levure chimique

Du sucre glace

 

 

WP_20150525_008(1)

 

 

 

Préchauffez le four à 210 °c 

Séparez les blancs des jaunes. 

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre, puis la farine, le sucre vanillé et la levure. 

 

WP_20150525_009(1)

 

 

Montez les blancs en neige. 

Puis mélangez à la préparation précédente. 

 

WP_20150525_010(1)

 

 

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez la préparation. 

Ne pas faire une couche trop fine. 

Enfournez pendant 10 minutes. 

 

WP_20150525_011(1)

 

 

A la sortie du four avec des gants bien évidemment, roulé le gateau sur lui même. 

Laissez refroidir. 

 

WP_20150525_012(1)

 

 

Déroulez la génoise et étalez la garniture, confiture ou autres.

 

WP_20150525_013(1)

 

 

Enroulez de nouveau le gateau. 

 

 

 

WP_20150525_021(1)

 

Saupoudrez de sucre glace. 

 

WP_20150525_023(1)

 

Bonne dégustation !