Biscuit roulé à la confiture de châtaigne...
LE BISCUIT ROULE !
Les ingrédients :
1 pot de confiture ou de Nutella
4 oeufs
125 g de sucre
125 g de farine
2 sachets de sucre vanillé
1 c. à c. de levure chimique
Du sucre glace
Préchauffez le four à 210 °c
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre, puis la farine, le sucre vanillé et la levure.
Montez les blancs en neige.
Puis mélangez à la préparation précédente.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez la préparation.
Ne pas faire une couche trop fine.
Enfournez pendant 10 minutes.
A la sortie du four avec des gants bien évidemment, roulé le gateau sur lui même.
Laissez refroidir.
Déroulez la génoise et étalez la garniture, confiture ou autres.
Enroulez de nouveau le gateau.
Saupoudrez de sucre glace.
Bonne dégustation !