Les ingrédients

4 pommes 

Beurre demi sel

Sucre en poudre

1 jaune d'oeuf

eau 

chocolat ( facultatif)

 

 

WP_20150629_019(1)

 

Préchauffer le four à 200 °c.

Dans une poêle,

faire revenir les pommes dans le beurre demi sel en saupoudrant de sucre. 

 

WP_20150629_020(1)

 

 

Disposer la garniture sur une pâte feuilletée comme sur la photo. 

Vous pouvez rajouter quelques pastilles de chocolat.

 

WP_20150629_022(1)

 

 

 

Retourner la pâte de façon à former un chausson. 

Pour fermer les côtés,

mélanger un jaune d'oeuf avec un peu d'eau,

tremper la fourchette cela évitera qu'elle ne colle. 

Badigeonner le reste du chausson à l'aide d'un pinceau. 

Mettre en four pendant 28 minutes ( oui je sais c'est précis ^^)

 

WP_20150629_024(1)

 

 

Bonne dégustation !