Voici la recette simplifiée des congolais ou rochers noix de coco, 

absolument délicieuse...

 

 

pixiz-20-07-2015-06-36-22

 

 

Les 3 ingrédients pour cette recette : 

3 blancs d'oeufs

150 g de sucre en poudre

150 g de noix de coco râpée 

 

Préchauffez votre four à 200°c 

 

Dans un saladier, faire blanchir les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette. 

Puis y mettre le sucre et la noix de coco, mélangez. 

Formez des petites boules avec vos mains de façon à ce quelles soient compactes. 

Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson, 

puis au four pendant 12 minutes ( les boules doivents devenir partiellement dorées). 

 

 

WP_20150716_010

 

 

Laissez refroidir avant la dégustation, 

elles se conservent bien dans une boite hermetique. 

 

Bon appetit les gourmands !