Flans aux choux de Bruxelles !
Un accompagnement original que vous pouvez diversifier, on l'appelera aussi le flan four tout :)
Pour cela, il vous faut :
2 oeufs
20 cl de crème liquide
1 c. à Soupe de worcestershire ( facultatif)
Sel Poivre
Choux de Bruxelles
( que vous pouvez remplacer par d'autres légumes, ils doivent cependant être cuits au préalable)
4 Moules en alluminium
Préchauffez votre four à 200 °c
Mélangez les oeufs / la crème / la sauce worce. / sel / Poivre
Quand la préparation est bien homogène, versez dans les moules
Plongez vos choux de Bruxelles.
Puis mettre au four pendant 25 minutes à 200°c.
Laissez un peu refroidir avant de servir.
J'ai choisi d'accompagner ce petit flan avec du poisson à la Bordelaise,
de la sucrine avec un peu de maïs et des oignon frits.
Bon appetit les amis !