Un accompagnement original que vous pouvez diversifier, on l'appelera aussi le flan four tout :)

 

Pour cela, il vous faut : 

2 oeufs

20 cl de crème liquide 

1 c. à Soupe de worcestershire ( facultatif)

Sel Poivre 

Choux de Bruxelles

( que vous pouvez remplacer par d'autres légumes, ils doivent cependant être cuits au préalable)

4 Moules en alluminium

WP_20150722_002

 

 

Préchauffez votre four à 200 °c

 

Mélangez les oeufs / la crème / la sauce worce. / sel / Poivre 

 

WP_20150722_003

 

 

 

Quand la préparation est bien homogène, versez dans les moules 

 

WP_20150722_004

 

 

Plongez vos choux de Bruxelles.

Puis mettre au four pendant 25 minutes à 200°c. 

Laissez un peu refroidir avant de servir. 

 

WP_20150722_006

 

 

J'ai choisi d'accompagner ce petit flan avec du poisson à la Bordelaise,

de la sucrine avec un peu de maïs et des oignon frits. 

 

Bon appetit les amis !